如何保养核桃木家具?

     

        1、在室内,核桃木家具的摆放位置最好远离空气流动较强的部位,而且不能受到暴晒。 

        2、在冬季,核桃木家具尽量不要摆放在室温过热的位置,通常以人在室内穿一件毛衣的感觉最佳。 

        3、在春秋冬这三个季节,必须保证室内空气不会太干燥,适当的时候可以使用加湿器喷湿。当然,养鱼、养花也能够有效调节室内空气湿度。 

        4、在夏天来临之际,必须时不时的开空调排湿,能够有效避免木材的吸湿膨胀而导致的开缝。 

        5、还有一点很重要,那就是必须保持家具的整洁。建议使用拧干的抹布来擦拭灰尘。千万别用化学光亮剂,以免漆膜发粘受损。为了保持家具漆膜的光亮度,可把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光。

        聚隆家具是一家专业古典家具生产销售的公司,为您量身定做各种核桃木榆木椿木等古典雕刻实木家具,纯榫卯结构,整套家具没有一颗铁钉,本公司产品系列全,样式古典美观,大气,为您私人定制,打造奢华低调的高端空间。